Как определить натуральный мед в домашних

Май месяц ассоциируется с первыми плодами и сладким медом. Этот главный продукт пчеловодства пользуется огромным спросом, причем не только в кулинарной области. Косметология, фармакология достаточно…

Главный компонент грузинского соуса Ткемали

Соус Ткемали – грузинская классика в кулинарном искусстве. Традиционные и почти бесконечные национальные застолья не обходятся без этого весьма простого, но такого полезного компонента меню.…

Как называется человек, который варит варенье?

А вы знали, что прямым предназначением повара-кондитера является именно варка варений, а не изготовление эксклюзивных и уникальных пирожных, тортов, печений? Да, да, да, именно кондитеры…

Занятия спортом и физкультурой с чаем «SPORT»

Чай «SPORT» объединяет в себе уникальные, поистине волшебные свойства сразу 16 компонентов. Ягоды черноплодной рябины, кизила, облепихи, жимолости, годжи, лимонника, шиповника, цветы жасмина и липы,…

Ягодно-травяной чай с листом черного чая

Ягодно-травяной чай с листом черного чая – настоящее произведение искусства чаепития. Нежный аромат, тонкий изысканный вкус, легкая острота ощущений, наполнение энергией и оптимизмом – все…